Actualités

Brève du sport du mardi 07 Aout 2018

7 août 2018
Temps de lecture : 2 minutes

Présentation  des médailles remportées par les jeunes Athlètes Tchadiens au ministre Tchadiens en charge des sports.

Plusieurs jeunes athlètes Tchadiens ont participé du 18 au 28 juillet, aux  jeux africains de la jeunesse. La compétition s’est déroulée en Algérie. A l’issue de ces compétions, les équipes Tchadiennes ont remporté plusieurs médailles dont, cinq médailles de bronze et une médaille d’argent. La cérémonie de présentation des médailles au ministre Tchadien en charge des sports a eu lieu hier  à N’Djamena. Les disciplines qui ont permis aux jeunes Tchadiens de remporter les trophées sont entre autres, le judo, le Taekwondo et le tir à l’art.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

CAN U17: Le Tchad écrasé par les fauves de la  Centrafrique.

Les jeunes footballeurs de moins de 17 ans  de la République Centrafricaine RCA, et ceux du Tchad,  ont disputé lundi, le tournoi qualificatif pour la CAN des moins de 17 ans. Le Tchad s’est incliné face à la RCA par 2buts à 3. Le jeune centrafricain Yawanedji a signé un doublé pour les Fauves qui rejoint provisoirement le Cameroun en tête du groupe B. Le dernier match entre les lionceaux et le Tchad est prévu pour le mercredi.