Radio Ndarason Internationale

Sport

Jeux de la francophonie ; le Tchad remporte 08 médailles

8 août 2023

Les représentants du Tchad ont remporté 08 médailles dont une (1) en Or, 3 en Argent et 4 en Bronze. Le Tchad est classé 15ème sur 37 pays en compétition.

Sports : Lancement de la deuxième édition du Dream Comes True Camp

28 juillet 2023

Durant deux jours, les participants auront l’opportunité d’interagir avec des entraîneurs de renom, d’apprendre des conseils précieux et de perfectionner leurs compétences.

As-PSI remporte le champion du Tchad

24 juillet 2023

L’équipe victorieuse remporte un prix de 15 millions de FCFA, tandis que l’équipe vaincue se console avec une somme de 5 millions de FCFA.

Tchad/Sports : Bétel Casimir, remporte la médaille d’or à la Coupe internationale de taekwondo

3 juillet 2023

Cette compétition internationale de très haut niveau s’est déroulée dans la ville de Bodensee avec la participation de plusieurs nationalités.

Tchad/Sports : Le CONOR se retire du tournoi U20 baptisé FATSHI CUP

29 juin 2023

Le Tchad proteste ainsi contre les décisions « unilatérales » et « incompréhensibles » prises par le comité d’organisation.

Tchad/Sport : Résultats de la 1ère journée du 1/8e de la coupe nationale

Au Tchad, le match éliminatoire de la coupe nationale 1/8e de finale s’est joué ce 29 mai, dans les différents stades de la ville de N’Djaména.

Tchad/Sports : A N’Djaména, clôture du Tournoi de la paix et de brassage

27 février 2023

En sports, l’équipe (football) du Batha a remporté hier à N’Djaména, la première édition du tournoi de la Semaine de la Paix ayant regroupé des jeunes de 16 et 17 ans venus de différentes provinces.

Tchad/Sport : Lancement de la 4e édition de la marche sportive de masse à N’Djaména

13 février 2023

L’objectif de cet événement est de promouvoir le sport de masse et de renforcer les liens sociaux en offrant aux expatriés l’opportunité de pratiquer un sport régulièrement.

CHAN 2023 : Le Sénégal brise le rêve de l’Algérie en s’imposant en finale

6 février 2023

La sélection sénégalaise de football a remporté, ce 4 février, la 7e édition du championnat d’Afrique des Nations, en s’imposant (5-4) en finale face à l’Algérie.